sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

山东省枣庄市中秋节后蔬菜价格小幅下跌

2019-09-19 09:02:27来源:枣庄新闻网作者:枣庄新闻网编辑:xwbj3
分享到:

  “蔬菜终于有降价的趋势了!”9月15日,山东枣庄市中区龙头市场内,正在买菜的郑女士说道。当日,该市场内蔬菜的价格相对中秋节前,多有下降,茎叶类蔬菜降价最明显。中秋节前,茎叶类蔬菜价格普遍都在每斤3元以上,当天茎叶类蔬菜有不少已经降到了每斤2元以下。

  在该摊位,小白菜价格是每斤1.8元,生菜价格为每斤2元,花银菜的价格也在每斤2元以下。就连前段时间一直居于高位的上海青、菠菜等蔬菜,价格也有明显下降。“现在上海青每斤还不到3块钱。”该蔬菜销售商说,相对于中秋节前的每斤4.2元下降了不少。茎叶类蔬菜价格下跌,让不少爱吃蔬菜的市民欣喜不已。“我们家经常吃火锅,我吃火锅时最喜欢涮青菜吃,前几天这些蔬菜价格太高了,买的少,吃得不过瘾。”市民陈女士说,“现在降价了,我一次性买了4种茎叶类蔬菜,准备中午和家人一起吃个过瘾。”

  当日,市中区振兴路上一超市的蔬菜销售区内,出现了不少一元蔬菜。蔬菜销售区工作人员介绍,黄瓜、窝瓜、卷心菜、小白菜,甚至是西红柿的价格都降到了每斤2元以下。在该区域,因为蔬菜价格下降,市民的购买热情有明显提高,称重区旁,已经有8名顾客正在排队称重。薛城区科苑路上的一家超市,卷心菜每斤0.98元,青椒每斤1.98元,窝瓜每斤1.68元,西红柿每斤1.88元。虽然记者到达该超市时,并不是蔬菜销售的高峰期,但摊位旁有不少市民在挑选蔬菜。销售人员介绍,中秋节后,蔬菜的价格有了小幅度回落,近期部分时令蔬菜即将上市,蔬菜价格还有可能继续下降。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国水果蔬菜网”的所有作品,版权均属于中国水果蔬菜网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水果蔬菜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
果蔬交易
热文TOP10
中国水果蔬菜网APP
联盟广告
山东省枣庄市中秋节后蔬菜价格小幅下跌
分享到: