sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
  • 电商交易
当前位置:首页>行业资讯>正文

中欧企业联合打造高科技蔬菜生产基地

2019-06-25 14:10:41来源:中新网上海作者:中新网上海编辑:xwbj3
分享到:

  农业科技公司上海东郁日前与欧洲室内农业综合解决方案提供商Infinite Acres达成合作协议,双方将在上海市周边建设一个室内垂直农场,为长三角地区提供洁净、新鲜、营养和美味的高品质果蔬产品。

  即将投入建设的新农场选址浙江省平湖市农业经济开发区,该农场将运用全球领先的室内3D垂直农场生产技术,生产品质卓越的蔬菜和色拉等果蔬产品。通过采用3D垂直农场生产技术,产量可保持稳定,同时整个果蔬生产过程绿色环保,隔绝各种病虫害,不使用任何农药,从而实现真正意义上的洁净果蔬生产。

  该项目还将集合全球相关细分领域的龙头企业??昕诺飞(原飞利浦照明),将为种植区提供LED照明和作物建议,并协助开发合适的生长配方,这将是世界上首个基于昕诺飞 Greenpower LED 3.0生产模块的商业项目;全球环境控制领导者Priva将负责安装空气质量、气候、水资源再利用、能源效率、灌溉等对高标准室内种植至关重要的控制系统;总部位于荷兰的Logiqs公司将提供后勤系统,以使种植区各层之间的移动实现自动化。

  Priva首席执行官Meiny Prins表示:“上海东郁是一家将先进科技应用于大规模园艺方面的领导者企业,也是一家尊重知识产权、尊重合作的商业伙伴,我们期待以卓越的设计和施工来完成此次合作。”

  “我们非常高兴能与来自全球的行业领先企业就此项目达成合作,这将成为上海乃至长三角地区园艺创新发展的一个新的里程碑,”上海东郁CEO黄彦文表示,“该项目也将向中国和全世界展示在人口稠密的城市地区发展室内食物生产的可能性。”

  上海东郁成立于2011年,作为现代科技农业综合运营商,致力于为中国现代农业引入世界领先的种源、技术和管理运营理念,助力中国农业产业升级。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国水果蔬菜网”的所有作品,版权均属于中国水果蔬菜网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水果蔬菜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
果蔬交易
热文TOP10
中国水果蔬菜网APP
联盟广告
中欧企业联合打造高科技蔬菜生产基地
分享到: